INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D. Lgs. n. 196/2003)

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito più brevemente il “Codice”), nel disciplinare il diritto alla protezione dei dati personali ha previsto che l’interessato riceva una preventiva informativa e, nei casi in cui e’ richiesto, rilasci il consenso espresso al trattamento (1) dei suoi dati (2).

(1) Per trattamento il Codice intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

(2) Il Codice definisce: dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Nel menù di navigazione alla sua sinistra troverà tutte le informazioni relative alla privacy applicate da Valentino Fashion Group S.p.A.

Informativa estesa sulla privacy della Valentino S.p.A.


La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03. Nel presente documento si descrivono le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali che Valentino S.p.A. ha raccolto presso i propri clienti (di seguito, i "Dati").

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare del trattamento" è Valentino Fashion Group S.p.A., che ha sede in Milano (Italia), Via F. Turati n. 16/18.

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il "responsabile del trattamento" nominato da Valentino Fashion Group S.p.A. è il Business Development & Commercial Brand Manager Director. L'elenco aggiornato dei responsabili è può essere richiesto scrivendo a Valentino Fashion Group S.p.A. all'indirizzo sopra riportato.

FINALITA' E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Dati sono trattati, dietro preventivo consenso, per fini commerciali e di marketing (ad esempio, l'invio di newsletter ed informative via posta, e-mail o SMS sulle collezioni o inviti ad eventi) e per eventualmente godere - entro i limiti e con le modalità che le verranno di volta in volta comunicate da Valentino Fashion Group SpA - di uno sconto sui prodotti MMissoni, nonché per attività di profilazione, al fine di proporre prodotti, servizi ed eventi che più rispondano ai gusti ed alle esigenze personali,

I Dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEI DATI

Il conferimento dei dati non è obbligatorio. Il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di ricevere inviti, informazioni e proposte commerciali.

SOGGETTI CHE POTRANNO AVERE ACCESSO AI DATI

I Dati potranno essere conosciuti e trattati da:

- le altre società del gruppo,
- società fornitrici di servizi, 
- dipendenti e consulenti di Valentino Fashion Group S.p.A.,

i quali opereranno come responsabili ovvero come incaricati del trattamento nominati da Valentino Fashion Group S.p.A.

I dati potranno essere trasferiti all'estero anche in paesi extra-europei.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I Clienti cui si riferiscono i dati personali raccolti da Valentino Fashion Group S.p.A. hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto a:

Valentino Fashion Group S.p.A.
Privacy Office
via Filippo Turati n. 16/18
20121 Milano

*

 Riportiamo qui di seguito, per completezza, il testo dell'Art. 7 del D.Lgs. 196/03 relativo ai diritti riconosciuti ai clienti in reazione al trattamento dei loro dati personali.               

 Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Condizioni d'uso relative all'utilizzo del sito web www.m-missoni.com

Grazie per aver visitato il sito web www.m-missoni.com (il "Sito") 

L'uso del Sito è regolato dalle seguenti condizioni. 

Vi chiediamo cortesemente di leggere attentamente le condizioni d'uso del Sito di seguito indicate e, qualora decidiate di fornirci i Vostri dati personali, anche i termini di "Privacy" – qui di seguito riportati -  riguardanti la raccolta e il trattamento, da parte di Valentino Fashion Group S.p.A. , dei Vostri dati personali .

Se non accettate le condizioni d'uso del Sito e, qualora decida di fornire i Vostri dati personali, anche i termini di "Privacy", non usate il Sito. 

Valentino Fashion Group S.p.A. si riserva il diritto di apportare, senza preavviso ed in qualsiasi momento, modifiche e/o aggiornamenti alle condizioni d'uso del Sito qui previste. 

Continuando ad utilizzare il Sito, accettate anche i suddetti aggiornamenti e/o modifiche.


Esclusione di Garanzie
Le informazioni o gli elementi riportati nel Sito possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. 
Valentino Fashion Group S.p.A. non si assume alcuna responsabilità riguardo all'accuratezza ovvero all'idoneità per particolari scopi delle informazioni riportate nel Sito il cui utilizzo è, conseguentemente, a Vostro esclusivo rischio.

Valentino Fashion Group S.p.A., fornendo le informazioni o in genere gli elementi del Sito, non concede alcun diritto d'autore, diritto sui marchi o qualsiasi altro diritto di proprietà industriale sulle informazioni o in genere su alcun elemento di cui è composto il Sito.

VALENTINO FASHION GROUP S.P.A. NON POTRA' IN NESSUN CASO ESSERE RITENUTO RESPONSABILE PER QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, SPECIALE O CONSEGUENZIALE LEGATO ALL'USO DEL SITO O DI ALTRI SITI WEB A CUI SI ACCEDE MEDIANTE UN COLLEGAMENTO IPERTESTUALE, IVI COMPRESI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, DANNI QUALI LA PERDITA DI PROFITTI O FATTURATO, L'INTERRUZIONE DI ATTIVITA' AZIENDALE O PROFESSIONALE, LA PERDITA DI PROGRAMMI O DI DATI, DI QUALSIASI TIPO, UBICATI SUL SISTEMA INFORMATICO DELL'UTENTE, ANCHE SE VALENTINO FASHION GROUP S.P.A. FOSSE ESPRESSAMENTE MESSO AL CORRENTE DELLA POSSIBILITA' DI TALI DANNI.

TUTTE LE INFORMAZIONI O GLI ELEMENTI DEL SITO VENGONO FORNITI ESCLUSIVAMENTE NELLO "STATO IN CUI SI TROVANO". IN RELAZIONE ALLE INFORMAZIONI O AGLI ELEMENTI DEL SITO, VALENTINO FASHION GROUP S.P.A. NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITA' NE' FORNISCE ALCUNA GARANZIA, ESPLICITA O IMPLICITA, INCLUSE LE GARANZIE IMPLICITE SULL'IDONEITA' A UNO SCOPO PARTICOLARE, LA COMMERCIABILITA' E LA NON VIOLAZIONE DELLE NORME DI UTILIZZO.


Invio di informazioni o materiali
Qualsiasi informazione o materiale da Voi inviato a Valentino Fashion Group S.p.A. attraverso il Sito, ovvero con altre modalità, non verrà considerato di natura confidenziale, fatta eccezione per i Vostri dati personali eventualmente forniti che saranno raccolti e trattati, da parte di Valentino Fashion Group S.p.A., in conformità ai termini di "Privacy".

L'invio di informazioni o di materiali di qualsiasi natura, da parte Vostra, a Valentino Fashion Group S.p.A. attribuirà a quest'ultimo il diritto illimitato e irrevocabile di riprodurre, copiare , pubblicare, modificare, comunicare e distribuire detti materiali e informazioni, senza alcun compenso a Voi o a qualsiasi altra persona, per qualsiasi motivo, ragione o causa. 

L'invio, da parte Vostra, di informazionI o di materiali di qualsiasi natura a Valentino Fashion Group S.p.A. si considera altresì, come un consenso al libero utilizzo, per qualsiasi scopo, da parte di Valentino Fashion Group S.p.A. di qualsiasi idea, concetto, know-how o tecnica, espressa o implicita nelle stesse informazioni e materiali, senza alcun obbligo di Valentino Fashion Group S.p.A di pagare alcun importo a Voi o a qualsiasi altra persona, per qualsiasi motivo, ragione o causa. 


Con l'invio di qualsiasi informazione o di materiali di qualsiasi natura a Valentino Fashion Group S.p.A. attraverso il Sito, ovvero con altre modalità, Voi dichiarate e garantite di non violare alcun diritto di terzi.


"Links"
Valentino Fashion Group S.p.A. non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui si accede tramite il Sito. 
Quando accedete a un sito Web diverso dal Sito siete a conoscenza ed accettate che si tratta di un sito indipendente dal Sito e che Valentino Fashion Group S.p.A. non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, la presenza di un collegamento verso un sito diverso dal Sito non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di Valentino Fashion Group S.p.A. circa il contenuto o l'utilizzo di detto sito. E' a Vostra esclusiva responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarVi che qualsiasi materiale decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worm, "Trojan horses" e così via.


Diritti d'Autore, Marchi ed altri diritti di Proprietà Industriale
Il Sito è protetto, nel suo insieme e nei singoli elementi di cui è composto, dai diritti d'autore, dai diritti sui marchi e dagli altri diritti di proprietà industriale di cui è proprietario Valentino Fashion Group S.p.A., o le società da essa controllate o affiliate, ovvero concessi in licenza d'uso a Valentino Fashion Group S.p.A. dai relativi proprietari.

I predetti elementi comprendono, fra l'altro, fotografie, disegni, "testimonials", immagini, i testi, i video clips, audio clips, i loghi, i marchi ed i softwares usati per la gestione e lo sviluppo del Sito.

Gli elementi contenuti nel presente Sito sono riprodotti esclusivamente per scopo informativo e promozionale.

Questo Sito è esclusivamente per uso privato e non commerciale.
Potete scaricare o copiare gli elementi contenuti in questo Sito esclusivamente per uso personale, e non per uso commerciale o per altri usi. Conseguentemente, non potete riprodurre, copiare, pubblicare, trasmettere, distribuire, cancellare modificare, aggiungere e, in genere, compiere qualsiasi attività con gli elementi contenuti in questo Sito ( ivi compreso il software utilizzato per la gestione e sviluppo del presente Sito), per qualsiasi uso diverso da quello personale.


Varie
Le presenti condizioni d'uso del Sito, e lo stesso uso del Sito da parte dell'utente, sono regolate dalla legge sostanziale italiana. Per qualsiasi controversia inerente l'interpretazione e l'applicazione delle presenti condizioni d'uso del Sito, ovvero l'uso del Sito da parte dell'utente, sarà competente in via esclusiva il Foro di Milano.

Privacy relativa all'utilizzo del sito www.m-missoni.com

La raccolta e il trattamento dei dati personali forniti dall'utente è importante per Valentino Fashion Group S.p.A. 

Di seguito sono riportati i termini ("Termini di Privacy") che regolamentano la raccolta e il trattamento, da parte di Valentino Fashion Group S.p.A. , dei Vostri dati personali forniti attraverso il sito web www.m-missoni.com ("il Sito"). 

I Vostri dati personali sono quelli da Voi forniti quando decidete di registrarVi nelle apposite sezioni del Sito "Contatti" e ‘News’, e gli eventuali ulteriori dati personali da Voi forniti . 

Dati personali
In genere, potete visitare il Sito senza registrarVi o rivelare la Vostra identità o fornire i Vostri dati personali. 

I dati personali da Voi liberamente forniti sono raccolti e trattati da Valentino Fashion Group S.p.A in conformità ai Termini di Privacy qui previsti e al D.Lgs. 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali ( "Codice della Privacy" ).

Potete decidere di registrarVi e fornire a Valentino Fashion Group S.p.A i Vostri dati personali per diversi scopi. Ad esempio, l'utente può decidere di fornire il proprio nome, indirizzo ed indirizzo di posta elettronica per conoscere i prodotti e i servizi offerti da Valentino Fashion Group S.p.A o le iniziative promozionali e commerciali di quest'ultima ovvero per inserire la descrizione dei titoli di studi conseguiti e delle proprie esperienze lavorative per manifestare il suo interesse a lavorare in Valentino Fashion Group S.p.A. 

Se decidete di registrarVi nel Sito e di fornire i Vostri dati personali Vi chiediamo di leggere attentamente la sezione "Informativa all'utente sul trattamento dei dati personali " di seguito riportata. In tale sezione sono contenute le informazioni sulle finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i Vostri dati personali, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere, i soggetti a cui i Vostri dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei medesimi dati, l'ambito di diffusione dei medesimi dati personali e i Vostri diritti in ordine all'accesso ai dati personali forniti nel Sito e agli altri diritti connessi agli stessi dati. 

Se non desiderate che i Vostri dati personali siano utilizzati per successivi contatti e per ulteriori finalità oltre a quelle per cui vengono forniti, Valentino Fashion Group S.p.A rispetterà la Vostra scelta. Se decidete di fornire dati personali relativi ad altre persone (ad esempio, il coniuge o i colleghi di lavoro), riterremo che lo abbiate fatto con il loro consenso e fornendo a questi ultimi idonea informativa.

Valentino Fashion Group S.p.A non raccoglie ed utilizza dati personali relativi a persone con età inferiore ai diciotto anni. Se avete un'età inferiore ai diciotto anni non potete registrarVi nel Sito e fornire i Vostri dati personali. Valentino Fashion Group S.p.A non si assume alcuna responsabilità in ordine ad eventuali dati personali forniti da persone con età inferiore ai diciotto anni.


Informativa sul trattamento dei dati personali
I dati personali da Voi forniti possono essere raccolti e trattati, con il Vostro espresso consenso, per scopi di marketing da parte del personale di Valentino Fashion Group S.p.A. Ad esempio, allo scopo di farVi conoscere i prodotti e i servizi offerti da Valentino Fashion Group S.p.A o le iniziative promozionali e commerciali di quest'ultima,  e per eventualmente godere - entro i limiti e con le modalità che le verranno di volta in volta comunicate da Valentino Fashion Group SpA- di uno sconto sui prodotti MMissoni. Gli stessi dati, inoltre, possono essere raccolti e trattati per contattarVi nel caso in cui abbiate precedentemente manifestato il Vostro interesse a lavorare per la Valentino Fashion group S.p.A fornendo il Vostro "curriculum vitae". 

I Vostri dati personali possono essere comunicati da Valentino Fashion Group S.p.A a società facenti parte del gruppo, che possono utilizzarli solamente per il perseguimento degli scopi sopra menzionati . Solo nel caso in cui, in base ad una valutazione discrezionale di Valentino Fashion Group S.p.A, fosse necessario per il perseguimento degli scopi sopra menzionati comunicare i dati personali dell'utente a soggetti non facenti parte del gruppo Valentino Fashion Group S.p.A, gli stessi dati saranno comunicati a detti soggetti che opereranno quali responsabili esterni del trattamento. 

Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo. Per visitare il Sito, non siete obbligati a registrarVi e a fornire i Vostri dati personali. Tuttavia, il Vostro rifiuto di fornire eventuali ulteriori dati personali richiesti da Valentino Fashion Group S.p.A. potrebbe comportare l'impossibilità, per quest'ultima, di continuare a perseguire gli scopi sopra indicati.

I Vostri dati personali sono trattati con modalità telematiche e cartacee tali da tutelare l'integrità e la confidenzialità degli stessi. Valentino Fashion Group S.p.A protegge, controlla e gestisce i dati personali da Voi forniti con misure di sicurezza e processi appropriati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso o trattamento non autorizzati ovvero di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

In conformità al Codice della Privacy avete il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei Vostri dati personali, anche se non siete ancora registrati nel Sito, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Avete inoltre il diritto di chiedere: l'origine dei Vostri dati personali; le finalità e le modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del "Titolare del Trattamento" dei dati personali e del personale utilizzato da quest'ultimo per il trattamento dei Vostri dati personali , degli eventuali "Incaricati" e "Responsabili" designati dal "Titolare del Trattamento" in conformità al "Codice della Privacy", dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Vostri dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza .

Inoltre, avete il diritto di chiedere :
- l'aggiornamento, la correzione ovvero l'integrazione dei Vostri dati personali; 
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Vostri dati personali trattati in violazione del Codice della Privacy, compresi i dati personali che non sono necessari per il raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati da Valentino Fashion Group S.p.A.; 
- l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti di questo paragrafo sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avete il diritto di opporVi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali per l' invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali o per ogni forma di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

I suddetti diritti possono essere esercitati scrivendo a: Valentino Fashion Group S.p.A., Via Filippo Turati 16/18, 20121 Milano.

Titolare del trattamento è Valentino Fashion Group S.p.A., con sede in in Milano, Via Turati n.16/18. Responsabile nominato per l'area marketing e internet è il Business Development & Commercial Brand Manager Director. Elenco completo dei responsabili può essere richiesto al titolare scrivendo al seguente indirizzo: Valentino Fashion Group S.p.A., Via Filippo Turati 16/18, 20121 Milano.

Cookies

In alcuni casi, i dati personali sono raccolti da Valentino Fashion Group S.p.A tramite l'utilizzo di varie tecnologie, inclusa quella denominata "cookie". Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser (che può essere il tuo browser ); in seguito queste informazioni possono essere memorizzate nel computer (anche dell'utente) tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l'utente. Alcune pagine del Sito utilizzano i cookies, inviati da Valentino Fashion Group S.p.A o da terze parti, e altre tecnologie per consentire una migliore utilizzazione del Sito. E' possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookie, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E' anche possibile disabilitare completamente i cookies, operando tale scelta sulle importazioni del proprio browser. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta.

Privacy relativa all'invio dei Curriculum Vitae

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D. Lgs. n. 196/2003)

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito più brevemente il “Codice”), nel disciplinare il diritto alla protezione dei dati personali ha previsto che l’interessato riceva una preventiva informativa e, nei casi in cui e’ richiesto, rilasci il consenso espresso al trattamento (1) dei suoi dati (2).

1) Fonte dei dati personali
I dati personali oggetto di trattamento da parte di Valentino Fashion Group (di seguito, la "Società"), sono acquisiti direttamente presso di Lei. Tali dati formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

2) Finalità del trattamento
Tali dati sono trattati esclusivamente per finalità di valutazione del Suo profilo professionale ai fini di recruitment.
E’ esclusa ogni ipotesi di diffusione dei dati che non sia imposta da norme di legge o da Lei espressamente autorizzata.

3) Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali, avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. In particolare, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo tale da limitare allo stretto necessario i trattamenti dei dati personali. In ogni caso i dati personali sono custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

4) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuta
Con riguardo alle finalità individuate nel precedente punto 2) si informa che il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia,l’eventuale rifiuto di fornire i Suoi dati personali può comportare l’oggettiva impossibilità per la Società di valutare il Suo profilo lavorativo ai fini di recruitment

5) Soggetti e categorie di soggetto ai quali i dati possono essere comunicati
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, la Società necessita di comunicare, i Suoi dati personali alle società del medesimo gruppo, le quali opereranno come distinti titolari del trattamento o in qualità di responsabili all'uopo nominate.
I Suoi dati personali potranno inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/collaboratori/consulenti della Società, i quali verranno stati appositamente nominati responsabili o incaricati del trattamento.

6) Titolare e Responsabili 
Il Titolare del trattamento è Valentino Fashion Group Spa con sede in Milano, via Turati 16/18. 
Il responsabile del trattamento nominato è il Direttore delle Risorse Umane. 

7) Diritti dell’interessato
La normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli interessati la possibilità di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice che riportiamo per esteso qui di seguito, scrivendo alla Società, presso l'indirizzo sopra riportato:

"Art. 7 D. Lgs. N. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
     
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
       
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    1. L’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
       
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

(1)  Per trattamento il Codice intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

(2)   Il Codice definisce: dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; 

*

In relazione all’Informativa che Le è stata fornita, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n. 196/2003), La invitiamo ad indicare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità e con le modalità indicate, indicando tale consenso in calce al Suo curriculum vitae.

Privacy relativa alle cartoline compilate nelle boutique

La Sua privacy è per noi estremamente importante,

per questo motivo La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Valentino Fashion Group S.p.A. nel pieno rispetto della normativa vigente per finalità di marketing e promozionali e per attività di analisi delle Sue abitudini e preferenze al fine di proporLe prodotti, servizi ed eventi che più rispondano ai Suoi gusti ed esigenze personali. Non è obbligato a fornire i Suoi dati ma il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di procedere con tali attività.

I dati raccolti potranno essere condivisi, per i soli fini di cui sopra, con le società del Valentino Fashion Group S.p.A. e con fornitori esterni autorizzati.

Il responsabile del trattamento dei Suoi dati è il Business Development & Commercial Brand Manager Director.

Lei ha diritto di accedere in qualunque momento ai Suoi dati, di ottenerne l'aggiornamento, la correzione, la cancellazione o trasformazione in forma anonima, richiederne il blocco nonché opporsi al loro trattamento.

Una completa informativa sulla Privacy è disponibile presso il punto vendita e sul sito www.m-missoni.com

Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta che La riguardi, potrà contattare:

Valentino Fashion Group S.p.A.
Privacy Office
via Turati 16/18
20121 Milano (Italia)


Al fine di poter beneficiare dei servizi, dei privilegi e delle promozioni riservati ai clienti Valentino Fashion Group, autorizzo il trattamento dei miei dati per finalità di:

  • marketing e promozionali (informative via posta, e-mail o SMS sulle collezioni o inviti ad eventi, etc.)
  • approfondimenti sulle abitudini e sulle preferenze d’acquisto (per poter ricevere un servizio migliore)

Contatti per ulteriori informazioni e richieste relative alla privacy

Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta che La riguardi o per l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati, potrà contattare:

Valentino Fashion Group S.p.A.
Ufficio Privacy
via Filippo Turati 16/18
20121 Milano (Italia)

Top